Métodos y Tecnicas de Investigación /Lourdes Munch - Munch Lourdes (México : Trillas, 2007)
Trata sobre las diversas metodologías de investigación, tanto cuantitativas como cualitativas.
1.Metodo Cientifico 2. El Proceso de Investigación Cientifica 3. Definicion del problema
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.RECOPILACION DE INFORMACION 2.HIPOTESIS 3.EL MUESTREO