La Investigación Sociocultural Crítica de la Razón Teórica y de la Razón Instrumental /Hector Vazquez - Vazquez Hector (1994)
Trata sobre la reflexión crítica de la razón teórica y de la razón instrumental dentro de la investigación sociocultural.