La Investigación Sociocultural Crítica de la Razón Teórica y de la Razón Instrumental /Hector Vazquez - Vazquez Hector (Buenos Aires Biblos, 1994)
Trata sobre la reflexión crítica de la razón teórica y de la razón instrumental dentro de la investigación sociocultural.
1.Delimitacion del Campo Cientifico 2.Ciencia Fisico-Natural 3.Construccion Critica
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.SIMBOLISMO 2.HERMENEUTICA 3.INTERDISCIPLINAR