Metodologías Cualitativas en Ciencias Sociales ,Modelos y Procedimientos de Analisis /Ana Lia Kornblit - Kornblit,Ana Lia (2007)
Trata sobre las metodologías cualitativas que son una herramienta esencial en las ciencias sociales y un aspecto clave del paradigma interpretativo.