Metodologías Cualitativas en Ciencias Sociales ,Modelos y Procedimientos de Analisis /Ana Lia Kornblit - Kornblit,Ana Lia (Buenos Aires:Biblio, 2007)
Trata sobre las metodologías cualitativas que son una herramienta esencial en las ciencias sociales y un aspecto clave del paradigma interpretativo.
1.Historias y Relatos 2.Tras las huellas 3.Teorias Fundamentales
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.TEORIA FUNAMENTALES 2.TERNICAS DE INVESTIGACION 3.ENFOQUE EN ANALISIS