Metodología de Analisis de Contenido ,Teoría t Práctica/Klaus Krippendorff - Krippendorff Klaus (1990)
Trata sobre la evolución del análisis de contenido, sus fundamentos teóricos, diseño, construcción de categorías, registro y procesos de inferencia, y sus aplicaciones prácticas.