Metodología de Analisis de Contenido ,Teoría t Práctica/Klaus Krippendorff - Krippendorff Klaus (España : C, 1990)
Trata sobre la evolución del análisis de contenido, sus fundamentos teóricos, diseño, construcción de categorías, registro y procesos de inferencia, y sus aplicaciones prácticas.
1.Analisis Cuantitativo 2.Generalizacion del Analisis 3.Fundamentos Conceptuales
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.INFERENCIA Y SUS CLASES 2.LOGICA DEL PROYECTO 3.DETERMINACION DE LAS UNIDADES