Métodos Estadisticos para la Investigacion en la Agricultura /Thomas M Little - Little,Thomas M (México : Trillas, 1989)
Trata sobre la aplicación de métodos estadísticos en experimentos con plantas y animales dentro del campo de la agricultura.
1.Logica,Investigacion 2.Algunos Conceptos Basicos 3.Análisis de Varianza
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.DISEÑO COMPLETAMENTE ALEATORIO 2.DISEÑOS DE BLOQUES 3.TRANSFORMACIONES