Modulo Desarrollo Social y Salud Metodología Participativa /URACCAN (1999)
Trata sobre sus diferentes definiciones, las características generales de los métodos participativos, y las necesidades de cambio en las prácticas de trabajo para permitir abrir el diálogo con la comunidad.