Modulo Desarrollo Social y Salud Metodología Participativa /URACCAN - URACCAN (Nicaragua: Uraccan, 1999)
Trata sobre sus diferentes definiciones, las características generales de los métodos participativos, y las necesidades de cambio en las prácticas de trabajo para permitir abrir el diálogo con la comunidad.
1.Participacion 2.Metodos y Sumatoria 3.Practicas Enriquecidas
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.FUNDAMENTOS EN EL PROCESO 2.COMPONENTES DE LA METODOLOGIA 3.PARTICIPACION SOCIAL