La Descodificacion de la Vida Cotidiana Metodos de Investigacion Cualitativa / Jose Ignacio Ruiz Olabuenaga - Ruiz Olabuenaga, Jose Ignacio (México : UNIVERSIDAD DE DEUSTO, 1989)
Trata de la descodificacion de la Vida Cotidiana Metodos de Investigacion Cualitativa.
1.La Observacion 2.Fundamentos Operativos 3.Analisis e Informe
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.ENTREVISTAS ENFOCADOS 2.TECMICA DE PHI 3.HISTORIA DE VIDA