Diplomado en Salud Comunitaria,Metodologia de la Investigacion /Julio Piura - Piura Julio (ragua : Accion Medica Cristiana|74p, 1996)
Trata de una guía paso a paso para intervenciones, la promoción de la salud y la prevención de las enfermedades a nivel comunitario.
nco Vias 2.Acceso a la Realidad Social 3.Investigacion Cualitativa|1.F
incluye índice
Met.Inv|}00
Keywords: CUS GROUP 2.DATOS CUALITATIVOS 3.EVALUACION DE PROGRAMAS|Col