Un Resumen de la Teoria que Sustenta el Metodo de Marco Lógico /Asdi - Asdi (México : Asdi, 2005)
Trata de una didáctica de todos los conceptos y aplicaciones de la Metodología de Marco Lógico.
1.ML,Herramientas de Planificación 2.Un Taller de Planificación 3.Ejemplos de un Arbol
incluye índice
Col.Met.Inv
Keywords: 1.DIFERENTES PASOS EN EL METODO ML 2.COMPAÑIA DE AUTO BUSES 3.ANALISIS DE RIESGO