La Mujer es Puro Cuento Simbolica- mítico.religiosa de la feminidad aborigen y mestiza/MilagroS Palma - Palma Milagros (1996)
Trata de un libro basado en mitos, cuentos y leyendas de indígenas y mestizos colombianos que explora la violencia simbólica en la domesticación del individuo.