Métodos Numéricos para Ingenieros/Steven C. Chapra - Chapra C.Steven (2015)
Trata de métodos matematicos y los use come herramientas para solucionar problemas matemáticos de diversos campos o áreas de futuras unidades de aprendizaje avanzadas tales como térmica, materiales y diseño.