Métodos Numéricos para Ingenieros/Steven C. Chapra - Chapra C.Steven (México : Mc Graw Hill education, 2015)
Trata de métodos matematicos y los use come herramientas para solucionar problemas matemáticos de diversos campos o áreas de futuras unidades de aprendizaje avanzadas tales como térmica, materiales y diseño.
1.Computadoras y Analisis 2.Modelos Matematicos 3.Programación y Software
incluye índice
Col.Ing.Civil
Keywords: 1.APROXIMACIONES 2.ERRORES DE TRUNCAMIENTO 3.RAICES DE OILNOMIO