Introdución a la Ingenieria y al Diseño en la Ingenieria/E.V.Krick - Krick Edward.V (México : Limusa ,2017, 2017)
Trata a la introdución a la Ingenieria y al Diseño en la Ingenieria.
1.Problemas de Ingenieria 2. Origen de la ingenieria Moderna 3.Cualidades del Ingeniero
incluye índice
Col. Ing. Civil
Keywords: 1.PROCESO DE DISEÑO 2.OPTIMIZACION DE LOS METODOS 3.LA INGENIERIA Y LA SOCIEDAD