Dibujo Técnico con gráficas de Ingenieria/ Frederick Gieseke - Gieseke,Frederick.e (México : Pearson, 2013)
Trata de una herramienta fundamental para los ingenieros en el ámbito industrial.
1.Lenguaje Grafico 2.Normas de Graficas 3.Sistema de Medicion
incluye índice
Col. Civil
Keywords: 1.BOSQUEJADO TECNICO 2.TECNICAS DE LINEA 3.ANGULOS DE DIBUJOS