Psicopatologia, Psicología Anormal: el problema de la conducta inadaptada/Irwin G, Sarason - Sarason ,Irwin .G (2006)
Trata de una descripción y explicación comprensiva de la conducta patológica propia de aquellos individuos afectados por un trastorno psíquico.