Psicopatologia, Psicología Anormal: el problema de la conducta inadaptada/Irwin G, Sarason - Sarason ,Irwin .G (México : Pearson, 2006)
Trata de una descripción y explicación comprensiva de la conducta patológica propia de aquellos individuos afectados por un trastorno psíquico.
1.Investigacion en la psicologia 2.Perspectivas psicodinámica 3. Investigacion de la Terapia
incluye ìndice
Col.Psic
Keywords: 1.REACCIONES CLINICAS 2.PESPECTIVA COGNICTIVA 3.TERAPIA BIOLOGICAS