Crónicas de un Sueño Las Escuelas Indigenas de Dolores Cacuango/Raquel Rodas - Rodas Raquel (Ecuador : EBI, 1998)
Trata de unas Crónicas de un Sueño.
1.Los Pioneros 2.Para Reparar una Injusticia 3.Dolores,Simbolo de lucha y esperanza
incluye ìndice
Col. Educ
Keywords: 1.DESDE LA ALTURA 2.LAS DOS ,JUNTAS DE LA MANO 3.PARA ENSEÑAR SE NECESITA CORAZON