La gestion de la calidad total en la administracion pública/ Andrés Muñoz Machado - Muñoz Machado, Andrés (España : Diaz de Santos|3, 1999)
Reúne de forma estructurada el conocimiento que es necesario tener para la aplicación de la Calidad en las distintas funciones del negocio.
1. EL SECTOR PUBLICO 2. ADMINISTRACION 3. CONTROL DE CALIDAD
Incluye bibliografía e índice
l. Admón|}
Keywords: EL SECTOR PUBLICO 2. ADMINISTRACION 3. CONTROL DE CALIDAD