1 Lets go Student Book / Ritsuko Nakata - Nakata Ritsuko (OXFORD, 2012)
Trata de un recurso que se utiliza para aprender inglés con un enfoque comunicativo, enfocado en el uso del idioma en situaciones reales.
1.Leta remember 2.Things for school 3.Colors an shapes
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.AT THE STORE 2.PEOPLE AT HOME 3.OUTDOORS