1 Lets Go Skills Book/Ritsuko Nakata - Nakata Ritsuko (New York : OXFORD, 2012)
Trata de un recurso que se utiliza para aprender inglés con un enfoque comunicativo, enfocado en el uso del idioma en situaciones reales.
1.Things for school 2.Colos and shapes 3.At the store
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.PEOPLE AT HOME 2. HAPPY BRITHDAY 3.OUTDOORS