1 Lets Go Teachers Book/Helen Ambrosio - Ambrosio Helen (New York :OXFORD, 2014)
Trata de u recurso que se utiliza para aprender inglés con un enfoque comunicativo, enfocado en el uso del idioma en situaciones reales.
1.Things for school 2.Colors and shapes 3.At the Store
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.PEOPLE AT HOME 2.OUTSOORS 3.FOOD