3 Lets Go Student Book /Ritsuko Nakata - Nakata Ritsuko (New York:OXFORD, 2016)
Trata de un recurso que se utiliza para aprender inglés con un enfoque comunicativo, enfocado en el uso del idioma en situaciones reales.
1.Clothing 2.Places 3.Ocupations
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.WHAT TIME IS IT 2.YESTERDAY AN TODAY 3.MY HOME