3 Lets Go Skills Book/Ritsuko Nakata - Nakata Ritsuko (New York/Oxford, 2014)
Trata de un recurso que se utiliza para aprender inglés con un enfoque comunicativo, enfocado en el uso del idioma en situaciones reales.
1.At School 2.Lets Learn More 3.Clothing
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.PLACES 2.OCCUPATIONS 3.ACTIVITIES