Organizacion de Empresas: analisis, diseño y estructura/ Enrique Benjamín Franklin - Benjamín Franklin, Enrique (1998)
Se abordan los aspectos fundamentales para la realización de cualquier iniciativa de cambio orientada a mejorar la dinámica de las organizaciones, fortaleciendo el trabajo en equipo y la formación de una cultura administrativa que muestre cómo las estructuras organizacionales ejercen infuencia en el proceso de toma de decisiones, no sólo por las acciones que propician sino por el significado de lo que expresan.