Accidentes y enfermedades en el medio acuático Guia médica y de primeros auxilios/Salvador Fojón - Fojón Salvador (España : Panamericana, 2014)
Trata de la información precisa para abordar los problemas médicos surgidos en el medio acuático.
1.Ahogamiento 2.Hidrocución e Hipotermia 3.Traumatismos en el medio acuatico
incluye índice
Col.Med
Keywords: 1.BUCEO AUTONOMO 2.RIESGO,APTITUD Y ADAPTACIONES 3.INTRODUCCION A LA OXIGENOTERAPIA