Los Indios de Centroamerica /George Hasemann - Hassemann George (Honduras : SEDUCA, 2017)
Trata sobre la historia y la sociedad indígena de Centroamérica.
1.Ambiente de centramerica 2.Prehistoria de la baja centroamerica 3.Arqueologia el panorama general
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.POBLACION INDIGENA A PRINCIPIOS DEL SIGLO XVI 2.COMERCIO Y RUTAS DE INTERCAMBIO 3.IMPACTO DE LA CONQUISTA ESPAÑOLA