Introducción a la filosofía de la Educación: Análisis y lecturas clásicas/ Renán Rápalo - Rápalo, Renán (Honduras: UPNFM, 2017)
Trata sobre los fundamentos y cuestiones prácticas de la educación desde una perspectiva filosófica.
1. Filosofía de la educación 2. Epistemología de la Educación
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. FILOSOFIA DE LA EDUCACIÓN 2. FILOSOFIA DE LA ENSEÑANZA