Diagnóstico del estado actual de los laboratorios naturales de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense en articulación con la academía, mejoramiento productivo y las comunidades / URACCAN - Hernández, Oswaldo (Nicaragua, 2016)
A través de este documento se determina el estado actual de los cinco Laboratorios Naturales de URACCAN y su articulación con la docencia, la producción sostenible y la comercialización de sus productos, analizando a la vez sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, para poder tomar las decisiones estratégicas oportunas y mejorar en el futuro.
1. Manejo de Finca 2. Laboratorio Natural
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CAMBIO CLIMáTICO Y VULNERABILIDAD 2. ELEMENTOS SOCIALES