Seguridad Informático básico /álvaro Gómez Vieites - Gómez Vieites álvaro (España : SB Satrbook, 2010)
Trata de la seguridad de la Información en cualquier tipo de organización, prestando especial atención al análisis y geestión de riesgos.
1.Seguridad Informatica 2.Gestion d ela seguridad de la informacion 3.Analisi y gestion de riesgo
incluye índice
Col. Infor
Keywords: 1.POLITICAS,PLANES Y PROCEDIMIENTOS 2.SEGURIDAD DE LA CONEXION