Electrónica Básica /David Arboledas Brihuega - Arboledas Brihuega David (España : Starbook, 2010)
Trata de una introducción al campo de la electrónica.
1.Teoria de Circuito 2.Teorema de thevenin 3.Diagrama Pictorico 3.Diagram de Bloques
incluye índice
Col. Infor
Keywords: 1.RESISTENCIA 2.CONDENSADORES 3.BOBINAS