Python 3 Los Fundamentos del Lenguaje /Sebastien Chazallet - Chazallet Sébastien (2016)
Trata de los fundamentos del lenguaje: las distintas nociones se presentan de manera progresiva, con ejemplos de código que ilustran cada punto.