Python 3 Los Fundamentos del Lenguaje /Sebastien Chazallet - Chazallet Sébastien (España : ENI, 2016)
Trata de los fundamentos del lenguaje: las distintas nociones se presentan de manera progresiva, con ejemplos de código que ilustran cada punto.
1.Las Bases de python 2.Python en el paisaje Informatico 3.Presentacion de Python
incluye índice
Col. Informatica
Keywords: 1.EXTENCIONES C 2.LENGUAJES FORMALES 3.C,C++