Manual Imprescindible Métodos ágiles Scrum,Kanban,Lean/Carmen Lasa Gómez - Lasa Gómez Carmen (2017)
Trata de facilitar el conocimiento de los métodos ágiles Scrum y Kanban como la construcción de proyectos de éxito.