Desarrollo de Aplicaciones Móviles con Android /Jorge santiago Nolasco Valenzuela - Nolasco Valenzuela ,Jorge Santiago (2015)
Trata de la creación de aplicaciones, desde la preparación del entorno de desarrollo hasta la publicación de la aplicación, y describe una gran selección de funcionalidades provistas por el sistema Android.