Libro de casos de la CIE-10 las diversas caras de los transtornos mentalesHistorias Clínicas de casos de transtornos mentales y del comportamiento,en personas adultas,comentados según las descripciones de la CIE-10/T.B.Ustun|2a e - Ustun .T.B (a : Pabanericana|274p, 2009)
Trata de historias clínicas de personas con trastornos mentales que viven en diferentes partes del mundo, confirmando la idea de que los trastornos mentales son universalmente diagnosticables.
sificaciones de los Transtornos mentales 2.Transtornos mentales Organicos|1.TR
incluye índice
Psic|}005
Keywords: NSTORNOS MENTALES Y DEL COMPORTAMIENTO 2.ESQUIZOFRENIA 3.TRANSTORNO DEL HUMOR|Col.