Autoestima y Desarrollo Personal con PNL/Salvadora Carrion Lopez - Carrión López Salvadora A (España : Obelisco, 2011)
Trata de la capacidad que tiene una persona para valorarse, amarse y aceptarse a sí mismo.
1.La Autoestima 2.Desarrollo personal 3.Claves del desarrollo
incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1.BARRERA DE LA AUTOESTIMA 2.MIEDO AL EXITO 3.SENTIDO DE LA VIDA