Funadamentos de Matematica ;Edicion actualizada al Curriculo de Competencias 11vo Grado/Ramón Sebastián Escobar Morales - Escobar Morales .Ramon Sebastian (Nicaragua : San Miguel, 2009)
Trata de las matemáticas en su propia realidad y profesión.
1.Recordemos los conceptos Basicos 2.Progresiones 3.Funciones Exponenciales y Logaritmica
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1.RESOLVAMOS ECUACIONES EXPONENCIALES 2.RESOLVAMOS INECUACIONES 3.GEOMETRIA ANALITICA