Biologia 11vo Grado/Sigfrido Guevara Quintero - Guevara Quintero Sigfrido (Nicaragua : San Miguel, 2015)
Trata de una introducción cautivadora para comprender el mundo vivo, explica cómo funcionan los organismos e interactúan entre sí, ya sean microbios, hongos o mamíferos.
1.Biologia como ciencia 2.Composicion Quimica 3.Proteinas y acidos
incluye índice
Col. Biologia
Keywords: 1.PROTEINAS Y ACIDOS NUCLEICOS 2.CELULA 3.FISIOLOGIA Y DIVISION CELULAR