Quimica 10mo Grado - Solórzano Gómez Freddy (Nicaragua : San Miguel, 2015)
Trata del estudio de la Química son las sustancias y sus interacciones.
1.Teoria atomica 2.Reacciones Quimicas 3.Estequiometria Quimica
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.ATOMO DEL CARBONO 2.HIDROCARBUROS ALIFATICO 3.COMPUESTOS ORGANICOS