11vo Grado Nuestro Idioma; Lengua y Lieratura /Róger matus lazo - Matuz Lazo Roger (2014)
Desarrolla nuestro dominio del idioma y nos enseña lo poderoso que puede ser el lenguaje, abre nuestra mente a juegos de palabras, dobles sentidos... Se enriquece el vocabulario, ayuda a hablar de forma más correcta y sofisticada, lo cual ayuda en cualquier ámbito de la vida.