11vo Grado Nuestro Idioma; Lengua y Lieratura /Róger matus lazo - Matuz Lazo Roger (Nicaragua : Matus lazo, 2014)
Desarrolla nuestro dominio del idioma y nos enseña lo poderoso que puede ser el lenguaje, abre nuestra mente a juegos de palabras, dobles sentidos... Se enriquece el vocabulario, ayuda a hablar de forma más correcta y sofisticada, lo cual ayuda en cualquier ámbito de la vida.
1.Comprension Lectora 2.Vocabulario 3.Tecnicas de lectura e Investigacion 3.Gramática
incluye índice
Col. Lider
Keywords: 1.ORTOGRAFIA 2.PROCESOS PARA ELABORAR UN TEXTO 3.DIVERSIDAD LINGUISTICA