Fisica 10 Grado /Oscar Maynard Alvarado - maynard Alvarado Oscar (2015)
Trata de la ciencia que estudia las propiedades de la materia, radiación y energía en todas sus formas, con base en el Método Científico, utilizando un lenguaje matemático.