Fisica 10 Grado /Oscar Maynard Alvarado - maynard Alvarado Oscar (Nicaragua: San Miguel, 2015)
Trata de la ciencia que estudia las propiedades de la materia, radiación y energía en todas sus formas, con base en el Método Científico, utilizando un lenguaje matemático.
1Magnitud Fundamentales 2.Movimientos Rectilineos 3.Movimientos parabolicos
incluye índice
Col. Lider
Keywords: 1.MOVIEMIENTO CIRCULAR UNIFORME 2.GRACITACION UNIVERSAL