Diagnostico Organizacional/ Dario Rodriguez M. - Rodriguez M., Dario (México : Alfaomega, 1999)
Busca reseñar aspectos de la teoría moderna de sistemas aplicada al conocimiento de las organizaciones y describir las más importantes técnicas utilizadas para diagnosticar sus procesos
1. DIAGNOSTICO ORGANIZACIONAL 2. ENTREVISTA Y CUESTIONARIO 3. ADMINISTRACION
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. DIAGNOSTICO ORGANIZACIONAL 2. ENTREVISTA Y CUESTIONARIO 3. ADMINISTRACION