Historia Universal 9no Grado/Cesar Escobar Morales - Escobar Morales Cesar (Nicaragua : San Miguel, 2016)
Trata de una visión general de la historia y sus métodos para estudiar el desarrollo de la humanidad y las sociedades a través del tiempo.
1.Evolucion de los Seres Humanos 2.Primera Civilizaciones Agricola 3.Civilizaciones Clasicas
incluye índice
Col. Lider
Keywords: 1.EDAD MEDIA 2.EPOCA DE GRANDES CAMBIOS 3.SOCIEDAD EN EL MUNDO CONTEMPORANEO