Historia de Nicaragua /Germán Romero Vargas - Romero Vargas Germán (2011)
Trata de Nicaragua, sus relaciones con la del continente americano y especialmente con la de Centroamérica, su antigüedad, nombre que dio Colón a los aborígenes, el origen de la población, viajeros antiguos.